9.3/10 (27 avis)
27 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : A2SO Trentini
Adresse : 14 Rue de la Vielle Ecole 33450 Saint-Julien-Beychevelle France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.1/10
Suivi projet / respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 25/11/2019 -
MR1247423
travaux de plâtrerie/isolation pour une maison neuve sur Biscarrosse
Très bonne réactivité au regard des difficultés inhérentes à un chantier très éloigné de ses bases. Très bonnes qualité d'écoute du dirigeant. Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris un instant pour répondre à cette enquête. Il m'est important pour la pérennité de l'entreprise de connaître le degré de satisfaction de nos clients.

Date de la prestation : Novembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 18/10/2019 -
JA1178431
TRAVAUX PLATRERIE ET ISOLATION DANS UNE MAISON EN PIERRE A GRAYAN
Entreprise très sérieuse et professionnelle.
Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. La satisfaction de notre clientèle assure la pérennité de notre entreprise. Aussi sommes nous ravis à la lecture de votre avis.

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 18/07/2019 -
PG1072004
TRAVAUX DE PLATRERIE ET PEINTURE DANS UNE MAISON A HOURTIN.
Tres bonne entreprise à recommander
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre retour fort agréable.

Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 29/04/2019 -
TS980445
TRAVAUX DE PLATRERIE ET PEINTURE DANS UNE MAISON AU TAILLAN MEDOC
Le projet a été mené dans les délais et nous avons été tres bien suivi. Excellents conseils et très bon contact, nous sommes très satisfaits et repartirions avec ce prestataire les yeux fermés.
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire fort agréable. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 26/04/2019 -
RS939608
PEINTURE PLATRERIE
Excellent travail, je suis très satisfait
Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis joue un rôle essentiel dans la pérennité de notre entreprise.

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 21/03/2019 -
PV934233
PLATRERIE ET ISOLATION DANS UNE LANDAISE SUR ST LOUBES.
Des Professionnels !
Réponse de l'entreprise

Votre satisfaction est notre satisfaction!! Merci pour votre commentaire.

Date de la prestation : Janvier 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/02/2019 -
DH901747
Plâtrerie, isolation, sol, peinture au Château MARQUIS DE TERME à MARGAUX.
Entreprise très sérieuse dirigée par un chef d'entreprise dynamique, compétent et sympatique. Le personnel que j'ai rencontré sur les différents chantiers engagés ont toujours étaient très impliqués dans leurs tâches.
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre confiance et votre retour fort agréable. La satisfaction de nos clients assure la pérennité de notre entreprise, aussi sommes nous ravis à la lecture de votre avis.

Date de la prestation : Janvier 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
SB901748
plâtrerie, isolation, ponçage parquet au Taillan Médoc.
Un excellent professionnel
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre retour et votre confiance.

Date de la prestation : Novembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/02/2019 -
IA904005
plâtrerie, peinture, sol dans un appartement à Bordeaux.
Compétent, sérieux et de bons conseils. Je le recommande à tout mon entourage.
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire et vos recommandations à notre égard.

Date de la prestation : Juin 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/02/2019 -
CA903598
plâtrerie, peinture intérieure dans une maison à St Loubès.
Professionnalisme conseil et compétence , tout ce qu on attend d une entreprise lorsque nous entreprenons des travaux . Cette entreprise m a été recommandée par un ami, je l en remercie et je recommande â mon tour tout le bien que je pense de cette société .
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis fort agréable. La satisfaction de nos clients est la clé de notre réussite.

Date de la prestation : Février 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10